山々月生

暂定MHA产粮用。咔吹。杂食,主出胜。天雷:qb或hb、娘化出受。

【MHA/官方游戏】SMASHTAP新手攻略(2)

攻略前篇请点击(如果无法点击请看评论):http://shanyuesheng.lofter.com/post/32150b_eebdcbe2

这篇文章的目标读者是还没有听说过SMASHTAP、或者听说过有一点想玩但是因为不懂日语而被劝退的朋友们,看完它就算不懂日语也能愉快肝游戏啦!

※图多流量党请注意

SMASHTAP是小英雄的官方卡牌游戏,因为近期动画联动、剧场版联动等活动较多,是入坑的好机会。

后续会出更详细的教程,包括活动、战斗、术语等,链接会贴在前篇下面做一个总目录~!希望能让跟我一样日语苦手的朋友们少走弯路。

如果可以帮忙点下红心蓝手扩散出去的话非常感谢!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

PS:终于从屏蔽里放出来了……貌似是因为封面和封底图颜色太浅惨遭毒手hhhhh

评论(2)

热度(33)