山々月生

暂定MHA产粮用。咔吹。杂食,主出胜。天雷:qb或hb、娘化出受。

【MHA/出胜】车

*绿谷出久x爆豪胜己

*25岁成年职英,已交往同居设定

*是小胜中了全身百倍敏感的个性的老梗,轻微调教

*新手上路,不香见谅

*以上都可以接受的请继续↓




 

例行的巡逻、琐碎的闲聊、和煦的日光与温柔的风,于小警察们来说本该是平凡普通的一天,直到巨大轰响从市中心炸裂。

京都最金碧辉煌的华美酒店在瞬息之间化为一片断壁残垣、折梁塌檐。

警方原本以为是偷盗隔街珠宝店的普通小贼,不料却是声东击西破坏知名企业家联合大会的棘手敌人,慌忙紧急召集附近的职英前来处理。

 

BOOM、BOOM、BOOM——

爆破的巨响在废墟中飞快地前进着、移动着、追袭着敌人的身影,落石间、碎沙间、混着尘土令人呛咳的空气间耀眼的闪光是洒下的点点汗水与飞扬的带刺金发,职业英雄榜No.2爆心地冲进战场后那标志性的反派式狞笑几乎从牙龈中飙出血光。

跟在他屁股后面的事务所新晋后辈们早已跑得喘不上来,哈着气儿手忙脚乱地分成两队,一队开始按照崩塌演练对受害者们进行救援,另一队听着爆破声响艰难地跟在脾气暴躁的前辈身后左突右蹿随时准备支援。

敌人数量说多不多,是近日新登上通缉榜的三人愉快犯组合。一个拥有“地雷”个性,出道以来已经毁了好几栋楼,各种陷阱层出不穷给职英们的追击造成了很大麻烦;一个拥有“飞鸟”个性,见势不妙可以抓着两位同伴就脚底抹油,十分滑不留手;最后一个个性暂且不明,目前中招的不多,但似乎无人能抗,之前中招的职英们纷纷选择果断退避,却又不肯明说自己是中了什么个性,颇让那人染上些神秘色彩。这三人组不擅正面迎敌,但是干扰对手的本事是一等一的好,打一枪换个地方,逮着机会就跑,竟也让他们很是逍遥法外了一阵子时光。

 

不过管他什么个性,今天敢惹到他爆豪大爷头上,就是倒了血霉。

“人渣们,有胆子做有胆子别跑啊!看老子不把你们炸上天!”

爆心地的咆哮带着轰轰砰砰声毫不留情地以最强力道撞击着敌我双方的鼓膜、胸腔与心脏,靠着掌心连续爆破的后坐力他的身体几乎以超越人体极限的动作在空中飞翔,明明没有翅膀,却能紧紧逼迫着前方的鸟人险些数次将他们怼入死角。追在他身后的新人们看着他张扬的背影,仿佛呼吸被地狱夺去,炫目得连输送血液的强泵都要停跳。

太阳的不吝赐予是他的战衣,不时被敌人遥控着在他周身炸开的地雷仅仅是舞台上为主角做衬的盛大烟火;这个男人在火光中诞生、与爆炸为友伴,嚣张穿行的他是无所畏惧与生俱来的天之骄子,是真真正正傲气凌云的雄壮狮王。

“不行了!!地雷根本拦不住那家伙!”地雷男被拎在鸟人的右爪里,双手忙着在他们逃离的路线上落下各种各样的地雷,粉尘一刻不歇地四下飞散,却只能眼睁睁看着爆心地不闪不避越追越近,他几乎冲鸟人左爪里的另一个人尖叫起来,“这下只能看你的了!”

“你放心,他肯定扛不住的,”那人自信满满地抬起头对鸟人说,“帮忙拉近一点距离!”

 

顶着漫天粉尘冲出弥散烟雾,爆豪胜己望见前面的鸟人突然放弃疯狂扑腾自己的大翅膀逃离,反是向他这方靠近,忍不住从整整齐齐的一口白牙中挤出声得偿所愿的狞笑来:“哈!废物们!终于不做懦夫了吗!”

手心噼里啪啦炸响,以疾风为助力,他面上不屑一顾,莽足了劲儿地狂追,心下却暗自对这反常提高了警惕,意识到怕是那神秘的第三个敌人要出手了。只见鸟人飞到离自己差不多两百米的距离时,手中拎着的一人以双手的拇指和食指相圈起,冲自己比出一个方框,那人眯起的双眼透过这透明框子猛地瞪大,仿佛有什么看不见的波纹在空中扩散——

 

于是,

世界一瞬间就变了。



后文见评论图链,长图2.27M流量党注意。


==========

为了后面的车写了4k剧情还卡肉卡了一个多月的怕是没谁了,想知道太太们话唠或卡文的时候都怎么办。_(:з」∠)_


Disclaimer: 文中描写均为作者脑补,请勿循章操作,如有意外,概不负责。

评论(23)

热度(502)